半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、フライパンにふたをし、弱火で1分、焼いて、半熟目玉焼きにする。
- 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
- 3 ブロッコリを湯通し、小分けにする。
- 4 鍋にお湯100cc、だし醤油、野菜天、にんじんを入れ、弱火、2分煮る。
- 5 器に、半熟目玉焼き、にんじん、ブロッコリ、野菜天、鍋の煮汁を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません