コチジャン風のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく・鰹節はみじん切り
- 2 鍋に水ときび砂糖を入れ弱火で溶かし味噌を入れとろみがつくまで味噌を追加しながら煮る。
- 3 とろみがついたらニンニク・鰹パック・唐辛子を入れ味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ味噌ガーリック・にんにく
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)