ハマチの酢醤油和え レシピ・作り方
![ハマチの酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c127f171930b27b1f0f5b814dd1f2537620036c5.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ 1パック
- 大根せん切り 1カップ
- 大根の葉 適量
- ○醤油 大さじ1
- ○黒酢 小さじ1
- ○わさび 小さじ1/4
作り方
- 1 大根はせん切り。葉は小口切り。ハマチは5mmの厚みにカット。
- 2 ○をよく混ぜておく。
- 3 皿にせん切り大根をしきハマチをのせ大根葉を周りのちらし○をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件