ハマチの酢醤油和え レシピ・作り方

ハマチの酢醤油和え
libre*
libre*
さっぱり美味しいです~

材料(2人分)

  • ハマチ 1パック
  • 大根せん切り 1カップ
  • 大根の葉 適量
  • ○醤油 大さじ1
  • ○黒酢 小さじ1
  • ○わさび 小さじ1/4

作り方

  1. 1 大根はせん切り。葉は小口切り。ハマチは5mmの厚みにカット。
  2. 2 ○をよく混ぜておく。
  3. 3 皿にせん切り大根をしきハマチをのせ大根葉を周りのちらし○をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400008768
  • 公開日:2014/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る