鶏肉のパン粉コーンフレーク焼き レシピ・作り方

鶏肉のパン粉コーンフレーク焼き
shopcennter
shopcennter
サクサクして鶏肉が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を厚さ8mmに切り、マヨネーズを塗る。
    フライパンで、弱火、1分、炒める。
  2. 2 コーンフレークを袋に入れ、細かく砕き、パン粉、パセリの粉と混ぜる。
     先ほど、炒めた鶏肉に、この粉を付ける。
  3. 3 粉つき鶏肉を、オープントースタ860wで2分、焼く。

きっかけ

鶏肉料理

  • レシピID:1400008601
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る