マカロニ、たまご、にんじんホットサラダの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にマカロニ、お湯100ccを入れ、弱火、5分茹でる。
- 2 フライパンに、キャノーラ油をひき、たまごを溶いて、入れ、加熱し、半熟になった時に、マカロニ、マヨネーズを入れ、弱火、2分いためる。
- 3 三つ葉を水洗いし、ぶつ切りにする。
- 4 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 5 お皿ににんじんを盛り付け、マカロニ、たまご、三つ葉を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません