魚肉ソーセージとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 魚肉ソーセージ 半分
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは半分にカットして縦に3mmの薄さにカット。チーズも棒状にカット。
- 2 食パンにケチャップを塗り魚肉ソーセージ→チーズの順にトッピングしてトースターで600w8分焼き色が付くまで焼き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパンソーセージ・ウインナー
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)