シメジと人参の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はせん切り。シメジは2㎝カット。
- 2 卵は溶いて砂糖を加え混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して卵を流し入れ軽く混ぜて隅に寄せておく。
- 4 空いたスペースに人参・シメジを入れ中火で2分炒めた後卵と合わせ醤油で味を調整して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/10/14 20:50こんばんは。おつまみに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ムヒカ2016/01/04 21:13冷蔵庫の余り物で。簡単で美味しかったです♪