エビマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんは小口切りにしレンジで600w1分加熱。むきえびは湯通し粗みじん切り。合わせて塩コショウをふっておく。
- 2 パンにバターを薄くぬり①をパンにのせてマヨネーズをかけてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。(目安5~7分)
きっかけ
イメージで食べたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
パンの耳や裏が焦げやすいので必ずアルミホイルで囲っておく。
- レシピID:1400008241
- 公開日:2013/11/19
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンいんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/12 18:35libre*ちゃん♪日曜日のランチに作りました♪とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡