エビマヨトースト レシピ・作り方

エビマヨトースト
libre*
libre*
朝食におすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは小口切りにしレンジで600w1分加熱。むきえびは湯通し粗みじん切り。合わせて塩コショウをふっておく。
  2. 2 パンにバターを薄くぬり①をパンにのせてマヨネーズをかけてトースターで焼き色が付くまで焼き出来上がり。(目安5~7分)

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

パンの耳や裏が焦げやすいので必ずアルミホイルで囲っておく。

  • レシピID:1400008241
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンいんげん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/12 18:35
    エビマヨトースト
    libre*ちゃん‎♪日曜日のランチに作りました♪とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る