さつまいも、鶏肉、たまごの添え物 レシピ・作り方

さつまいも、鶏肉、たまごの添え物
shopcennter
shopcennter
さつまいもが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをを水洗いし、輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で3分、茹でる。
  2. 2 鶏肉を一口サイズに切る。
  3. 3 たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
  4. 4 フライパンにキャノーラ油をひき、さつまいも、と、鶏肉を、弱火で2分、焼く。
  5. 5 お皿に、たまご、鶏肉、さつまいもを盛り付ける。

きっかけ

鶏肉料理

  • レシピID:1400008170
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る