うすあげ、グリーンピース、にんじんの添え物 レシピ・作り方
![うすあげ、グリーンピース、にんじんの添え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7635a9a7ed8a1ed53f8044ad535746b89f7943fb.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 2 鍋にお湯100cc、砂糖、醤油を入れ、三角に切ったうすあげ、にんじん、グリーンピースを、弱火2分煮る。
- 3 器に、うすあげ、グリーンピース、にんじんを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件