つばあん、練乳、ヨーグルトクリームのぶどうロール レシピ・作り方

つばあん、練乳、ヨーグルトクリームのぶどうロール
shopcennter
shopcennter
ぶどうとクリームが合う

材料(1人分)

  • ぶどうロールパン 1個
  • ヨーグルト 10cc
  • 練乳 10cc
  • つぶあん 5g

作り方

  1. 1 ぶどうロールパンを包丁で、中央に切り目を入れる。
  2. 2 つぶあんと、ヨーグルト、練乳を混ぜてつぶあんクリームを作る。
  3. 3 パンの切り目に、つぶあんクリームをはさむ。

きっかけ

食事の補助

  • レシピID:1400008073
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る