バナナ、りんご、コンデンスミルクのゼリー レシピ・作り方

バナナ、りんご、コンデンスミルクのゼリー
shopcennter
shopcennter
甘くて美味しい

材料(1人分)

  • クックゼラチン 1袋
  • りんご 20g
  • バナナ 20g
  • コンデンスミルク 練乳 3cc
  • お湯 80cc

作り方

  1. 1 りんごの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
    バナナの皮をむき、一口サイズに、乱切りする。
  2. 2 ゼラチンをお湯で溶き、りんご、バナナを入れる。
    型の入れて、冷蔵庫に60分、冷やして、固める。
  3. 3 型より、取り出して、お皿に盛り付け、練乳をかける。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400008065
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る