いちじく、練乳ヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 朝食 いちじく グリコ 50g
- プレーンヨーグルト ビヒダス 森永 30g
- 練乳 コンデンスミルク 雪印 5g
- 栄養ドリンク チオビタドリンク 1cc
作り方
-
1
デザートグラスにプレーンヨーグルトを入れる。
さらに、いちじくのヨーグルトを入れ、少しだけ、混ぜる。 - 2 練乳をかける。
- 3 香料として、栄養ドリンクをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- いちじく、練乳ヨーグルトデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません