☆小松菜とウインナーの炒めトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー斜め薄切りにし、小松菜は3センチのざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め塩コショウをして中濃ソースを混ぜる。
- 3 食パンに2をのせてマヨネーズを上から絞る。
- 4 3をオーブントースターで4、5分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)