☆小松菜とウインナーの炒めトースト☆ レシピ・作り方

☆小松菜とウインナーの炒めトースト☆
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
小松菜とウインナーで具たくさんのトーストを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー斜め薄切りにし、小松菜は3センチのざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め塩コショウをして中濃ソースを混ぜる。
  3. 3 食パンに2をのせてマヨネーズを上から絞る。
  4. 4 3をオーブントースターで4、5分焼いて完成です。

きっかけ

北海道の小松菜と玉ねぎを使った朝食にしたくて。

おいしくなるコツ

中濃ソースの量はお好みで増やしてもおいしいです。

  • レシピID:1400007935
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
☆小松菜とウインナーの炒めトースト☆
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る