目玉焼きたまごケチャップロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
2
たまごを入れ、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、ふたをして、蒸し焼きにし、目玉焼きを作る。
半分に切る。 - 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
- 4 切り目に、目玉焼きたまご、にんじんをはさみ、ケチャップをかけ、最後にパセリの粉をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません