作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
- 2
- 鯛の身をオープントースタのプレートに載せる。
パン粉を鯛にかけ、さらに上から、オリーブオイルをかける。
-
- 3
-
- オープントースター860wで2分焼く。トースター写真は2人分。
-
- 4
- たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、たまご焼きにする。
さらに8mm角切りにする。
-
- 5
- お皿に、鯛のパン粉焼きを盛り付け、さらに塩昆布、たまご、にんじんを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません