アプリで広告非表示を体験しよう

鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
魚3種類が合わさってで美味しい

材料(1人分)

15g
ぶり
15g
まぐろ
15g
パン粉
5g
スライスチーズ
10g
にんじん
10g
お湯
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さけ、ぶり、まぐろを個別に、弱火、2分、フライパンで焼く。
  2. 2
    鮭、ぶり、まぐろをフライパンで、弱火、1分、合わせて張り合わせる。
  3. 3
    パン粉と、チーズを載せて、オープントースタ860wで1分焼く。チーズが溶ければOK。
  4. 4
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
  5. 5
    お皿に、鮭ぶりさんまと、にんじんを盛り付ける。

きっかけ

追加のおかず

公開日:2013/10/05

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理
料理名
鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする