鮭、ぶり、まぐろの合わせパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭
- 15g
- ぶり
- 15g
- まぐろ
- 15g
- パン粉
- 5g
- スライスチーズ
- 10g
- にんじん
- 10g
- お湯
- 100cc
作り方
-
- 1
- さけ、ぶり、まぐろを個別に、弱火、2分、フライパンで焼く。
-
- 2
- 鮭、ぶり、まぐろをフライパンで、弱火、1分、合わせて張り合わせる。
-
- 3
- パン粉と、チーズを載せて、オープントースタ860wで1分焼く。チーズが溶ければOK。
-
- 4
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
-
- 5
- お皿に、鮭ぶりさんまと、にんじんを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません