ごぼてん、ぶり、じゃがいも、グリーンピースの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりの身を一口サイズに小分けにする。
-
2
皮をむいたじゃがいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
10mmに角切りにする。 - 3 ごぼてんを幅20mmにぶつ切りにする。
- 4 フライパンに、キャノーラ油を引き、ごぼてん、ぶり、じゃがいも、グリーンピース、だし醤油を入れ、弱火、3分、炒める。
- 5 お皿に移して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません