大豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
いちょう切りにする。 - 2 シーフードソーセージを幅5mm輪切りにする。
- 3 白菜を水洗いし、鍋にお湯を入れ、弱火2分煮る。8mm幅にぶつ切りする
-
4
たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で1分、焼いてスクランブルにする。
さらにごはん、シーフードソーセージ、にんじん、白菜、大豆を入れ、2分いためる。 - 5 お皿にチャ-ハンを移し、包丁で細かく刻んだ紅しょうが盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 大豆チャーハン
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