クレープ寿司 レシピ・作り方
![クレープ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1917fa035a7e77e4a306ff57b46d15b69e9faa4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。 - 2 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、クレープ状にする。
-
3
たまごの上に、すし酢であえたごはんを載せる。
たまごで包つむ。 - 4 お皿に、寿司のたまご、ブロッコリ、にんじん、を盛って、ごはんに、刻んだ海苔と、白ゴマごまをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
- 料理名
- クレープ寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません