クレープ寿司 レシピ・作り方

クレープ寿司
shopcennter
shopcennter
少し足らないときに、お寿司

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  2. 2 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、クレープ状にする。
  3. 3 たまごの上に、すし酢であえたごはんを載せる。
    たまごで包つむ。
  4. 4 お皿に、寿司のたまご、ブロッコリ、にんじん、を盛って、ごはんに、刻んだ海苔と、白ゴマごまをかけて、完成。

きっかけ

不足したら ついかに出す時

  • レシピID:1400007348
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
料理名
クレープ寿司
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る