鶏軟骨で 居酒屋気分♪ 鶏軟骨炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆まっち☆彡
鶏軟骨は 好きだけど 揚げるのは面倒くさいので 炒めただけでも 美味しく頂ける♪\(^o^)/
みんながつくった数 5

材料(2人分)

鶏軟骨
150g位
塩コショウ
適量
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに サラダ油を入れ 鶏軟骨を炒め 火が通ったら 塩コショウで 味付けするだけで 出来上がり~~!

きっかけ

居酒屋で食べる鶏軟骨の揚げ物は 大好きだけど 面倒なので 炒めてみたら 美味しかった♪

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏軟骨 炒め物 簡単 つまみ
料理名
鶏軟骨の簡単炒め

このレシピを作ったユーザ

☆まっち☆彡 料理は 食べるのも 作るのも 好き♪(*^-^) 自己流アレンジが 好きです。 皆様の コメント・つくったよレポート お待ちしています。 ヨロシク(。´・ω-)bネッ

つくったよレポート( 1 件)

2022/09/18 16:52
シンプルなのにめっちゃ美味しく、お酒にバッチリ合うので最高です( ´艸`)個人的には揚げたんよりサッパリしててこちらが好みです(〃´∪`〃)ゞまた是非作ります!
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪
美味しかったようで 嬉しいです(*^▽^*) 簡単なので 是非 また作ってみてください。 つくれぽ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする