☆お弁当に!サバの竜田揚げとホクホクカボチャ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバは一口大に切ってしょうゆと酒、しょうが汁につけて一晩おく。
-
2
1のサバの汁けをふき取り、片栗粉をまぶす。
カボチャは6、7ミリの厚みの一口大に切る。 - 3 フライパンにサラダオイル大さじ2を熱して2のサバとかぼちゃを揚げ焼きにする。
- 4 3のサバとかぼちゃに火が通ったらキッチンペーパーにのせて油を切って、カボチャに塩コショウを振っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません