カニカマと大葉のめんつゆたまごやき レシピ・作り方
![カニカマと大葉のめんつゆたまごやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2950edf37f05e42eb2beaf39d9cc9e1bcef8a279.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは小さく切って大葉は細切りにする。
- 2 小さめの容器にたまごを溶いて、1とめんつゆ、こしょうを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れて箸かフライ返しで巻きながら焼く。
- 4 3が焼けたら取り出して、食べやすく切っていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件