オメガ3 有益な脂質いっぱい   さんまの添え物 レシピ・作り方

オメガ3 有益な脂質いっぱい   さんまの添え物
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そのまま食べる栄養満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 弱火で、3分、さんまを焼いて、骨を取り、2枚にして、一口サイズになるよう、ぶつ切りにする。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
    ブロッコリを湯通し、小分けにする。
  3. 3 お皿に、さんま、ブロッコリ、にんじん、を盛り、完成。

きっかけ

栄養をしっかり摂る

  • レシピID:1400007125
  • 公開日:2013/09/08
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カテゴリ
さんま
料理名
オメガ3 有益な脂質いっぱい   さんまの添え物
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