もやしとセロリの鶏ハムチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリは小口切りにししめじはばらす。
鶏ハムは小さく切る。 - 2 卵は溶いてサラダオイルを熱したフライパンに流してざっと混ぜて取り出す。
- 3 2のフライパンに1ともやしを入れてざっと炒め、ごはんを加えて炒め合わせ、酒をふり、塩コショウをして2の卵を混ぜ合わせる。
- 4 3を皿に盛り付け、青のりをふってわさびを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- もやしとセロリの鶏ハムチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません