豚しゃぶ レシピ・作り方

豚しゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ゴマドレッシングがオススメです

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、トマトは櫛形切り、ゆでたまごは半分に切る。サニーレタスはちぎる。
  2. 2 鍋に湯をわかし豚肉をさっと茹で、氷水にいれていく。
  3. 3 2をザルに移し水気を切る。皿に1を盛り、豚肉を乗せドレッシングやつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて

  • レシピID:1400006852
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る