かに寿司 レシピ・作り方
![かに寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7415453fcd7771c6bdd329dca3d15b3ed612c00.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●たまご焼きを作る。
●ゆでた、にんじんと、ゆでた、ほうれん草を、弱火で1分、ごま油でいためる。
火を止めて、だし醤油をかけて和える。 - 2 ●ご飯(白米)に、寿司たろうを混ぜて、味付けをする。酢飯を作る。
-
3
●お皿に、酢飯を盛り、かに缶のかにを、載せ、きざみノリをかける。
●玉子焼きを添える。
●にんじんを添える。
●ほうれん草を添える。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません