プルーンとにんにくのトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは2センチ角にカット。にんにくは薄くスライス。プルーンは粗みじん切り。
○りんご酢とめんつゆを混ぜておく。 - 2 フライパンを熱してオリーブオイルを温め弱火で2分弱ニンニクを炒め焼き色が付いたら塩コショウして皿に移しておく。
- 3 皿にトマト→プルーン→②のにんにくをトッピングし○をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)