ベーコンエッグマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 卵 1個
- 厚切りベーコン 1枚
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 マフィンを二つに割り、半分に千切ったとろけるチーズをそれぞれに乗せオーブントースターで焼く。
-
2
フライパンで目玉焼きを好みの固さに焼く。
隣でベーコンをこんがりするまで焼く。 - 3 マフィンが焼けたらベーコン、目玉焼きを乗せ挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ベーコンエッグマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません