ベーコンエッグマフィン レシピ・作り方

ベーコンエッグマフィン
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ちょっとした手間で豪華に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マフィンを二つに割り、半分に千切ったとろけるチーズをそれぞれに乗せオーブントースターで焼く。
  2. 2 フライパンで目玉焼きを好みの固さに焼く。
    隣でベーコンをこんがりするまで焼く。
  3. 3 マフィンが焼けたらベーコン、目玉焼きを乗せ挟んだら出来上がり

きっかけ

材料が揃っていたので作ってみました

おいしくなるコツ

チーズを2枚に分けて挟むのがポイントです。

  • レシピID:1400006575
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ベーコンエッグマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る