大豆ヨーグルト☆黒砂糖和え レシピ・作り方

大豆ヨーグルト☆黒砂糖和え
libre*
libre*
健康的なデザートです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大豆は半日水にしめして強火で沸騰させ弱火で柔らかくなるまで加熱する。(面倒な方は水煮大豆を使用しても良いです。)
  2. 2 皿にヨーグルト→大豆→玄米フレーク→黒砂糖をトッピングして出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400005886
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る