作り方
-
- 1
- ご飯に調味料を混ぜすし酢をつくってご飯に混ぜる
卵を混ぜてフッ素加工のフライパンで焼いて薄焼き卵を切って細く切っておく
-
- 2
- 大きめの丸い深皿にラップを敷いて酢飯をひき鮭フレークを敷きさらに酢飯をしいてゆでたほうれん草を敷く
-
- 3
- 大皿に2をひっくりかえしたら薄焼き卵をたいらにのせる
-
- 4
- 人参をかたぬき
ブロッコリーアスパラをレンチン
-
- 5
- えぶを塩茹でし3にのせるサーモンを載せたら4ものせる
-
- 6
- アボカドといくらをちらして完成!
おいしくなるコツ
もってもって見た目豪華に!
きっかけ
ひな祭りにこまってたので簡単で豪華に見えるケーキちらしにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません