もやしと焼き豚の塩麹カレー炒め レシピ・作り方

もやしと焼き豚の塩麹カレー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
お弁当のおかずにささっと作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水けを切る。焼き豚は細く切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをしいて熱し、1を入れてさっと炒める。
  3. 3 2に塩麹をカレー粉を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お弁当のサブのおかずに作りました。

おいしくなるコツ

もやしに火が通りすぎないようにさっと炒めるだけでいいです。

  • レシピID:1400005378
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の豚肉
料理名
もやしと焼き豚の塩麹カレー炒め
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/07/05 18:09
    もやしと焼き豚の塩麹カレー炒め
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る