もやしとほうれん草のさっと炒めサラダ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホウレンソウはよく洗ってさっと熱湯でゆでて水に取る。3、4センチに切る。
- 2 もやしは洗って、カニカマはほぐす。
- 3 フライパンにごま油を熱して2を1をさっと炒め、しょう油、酢をふって完成です☆
きっかけ
お弁当のすきま埋めにささっと作りました。
おいしくなるコツ
時間があれば、もやしのひげ根を取るとよりおいしくなります。
- レシピID:1400005329
- 公開日:2013/02/06
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません