全部食べられる♪ピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティーは、長さを半分に折る。
サラダオイルを熱して、やや弱めの火で数分スパゲティーを揚げ、油を切る。 - 2 1に黒豆やクリームチーズ、カニカマをお好みで刺して作る。
- 3 1で揚げたスパゲティーに塩や、カレー粉などをふっていただくのもおいしいです。
きっかけ
ピンチョスにするのに細いめんを探していたらスパゲティーがちょうどよさそうだったので揚げてみました。
おいしくなるコツ
焦げやすいので、やや弱めの火で揚げてください。かじって火が通っているか味見してください。
- レシピID:1400005045
- 公開日:2013/01/03
関連情報
- 料理名
- 全部食べられる、ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません