塩マヨ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1.5cm」幅にざく切り、ねぎは3cm幅に、人参は千切りにする
ベーコンは1cm幅に切っておく -
2
フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める
油が出てきたら野菜をすべて入れて炒め合わせ、にんにく、桜えび、めんをほぐしながらいれる - 3 全体がなじむように炒め合わせたら☆で調味してできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
torotoro32082013/02/28 09:46家にあった材料でつくりましたー!一人分だったから、分量を間違えてマヨ大目になってしまった。。。でも、おいしかったです!
-
momotarou12342013/02/01 01:24こんばんは^^
桜エビとベーコンは無くって多少材料違いますが(謝)野菜たっぷりで塩マヨ味風味も良くって美味しかったです♪
ご馳走様でした~