ハムのチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。パセリは洗って適当な大きさにちぎる。
- 2 半分にカットしたハムに棒状にカットしたチーズを丸める。
- 3 フライパンに油を少々熱して巻いた部分を下にして焼くと外れないです。焼き色が付くまで軽く両面焼く。
- 4 ○をあわせたものをつけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ハム料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/01/19 16:11ブロックのハムを自分で薄く切ろうと思ったのですが限界!!竹串で抑えて焼いて、食卓へはピックをつけて出しました~。ソースはお皿に入れてディップに♪