ズッキーニのアンチョビパスタ レシピ・作り方
![ズッキーニのアンチョビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb08837ee4b14349ca922990e2715496d1f85e97.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表袋通りにゆでておく
ズッキーニは0.5mmの厚さに輪切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがりやき、軽く塩コショウして取り出しておく - 2 1と同じフライパンにオリーブ油を大匙1程度付けたし、ニンニクのみじん切り、鷹の爪を入れて炒める。いい香が立ってきたらアンチョビを入れて崩しながら炒め、パスタを入れてからめる
- 3 お皿のパスタを盛り、1のズッキーニをあしらったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/12/24 08:51メリークリスマス♪ズッキーニのパスタってカフェっぽくて見栄えがよい(笑)美味しかったぁ~