ホットチョコサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- ミニチョコ(2×3cm位の) 2~3枚
作り方
-
1
パンの耳を切ります。
パンの真ん中にチョコを重ならないように並べます。
チョコはお徳用で袋にミニチョコがいっぱい入っているようなものでOKです。板チョコを分量分割って入入れてもOK - 2 もう1枚のパンを重ね、回りをフォークの背でぎゅっと押していきます。
- 3 トースターで3分くらい焼いて出来上がり。
きっかけ
チョコが好きで。
おいしくなるコツ
チョコをあまり入れすぎると、パンの閉じ方があまいときに隙間からたれてきてしまうので、加減して下さい。 中のチョコは熱いので食べるときは気をつけてくださいね。
- レシピID:1400004358
- 公開日:2012/09/02
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットチョコサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません