サーモンのバジルクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋の説明通りにゆでる
パスタの湯を沸かし始めたらフライパンにオリーブ油を入れ、塩こしょうしたサーモンを両面焼く
フライパンの中でサーモンをほぐし、骨と皮を取り除く - 2 1のフライパンに★を入れて弱火で温めたら(強火で沸騰させないでください)、パスタを入れて全体になじませて出来上がり♪
きっかけ
超簡単なのにカフェのパスタのような美味しさです♪
おいしくなるコツ
生パスタはゆで時間が短いので、ゆでると同時にソースを作り始めるとちょうど良いです♪
- レシピID:1400004000
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません