アボカドのとろっと♪おとし揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アボカドは1cm角にきっておく、えびは包丁でたたいておく(粗みじん切り程度)
- 2 ボールに★を入れて、えびを加えて混ぜる。全体がなじんだらアボカドを加える
- 3 フライパンに揚げ油を1cm程度の深さになるように入れて、2をスプーンで落としていく、両面こんがりしたら出来上がり♪
きっかけ
大好きなアボカドとエビを落とし揚げにしました♪
おいしくなるコツ
普通に油で揚げて頂いてもいいです♪レモン汁を絞ってもGood♪
- レシピID:1400003981
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません