簡単☆ミルクきのこリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクはスライス。小ねぎは小口切りにカット。しいたけは千切り。しめじは2㎝にカット。
- 2 ミニフライパンにオリーブオイルとニンニクを炒めきのこ類を炒める。
- 3 ②きのこに火が通ったら牛乳→ご飯の順に入れ塩・胡椒で味を調えて弱火でコトコト2~3分加熱して火を止めネギをちらして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)