簡単☆うの花 レシピ・作り方
![簡単☆うの花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2b917f0f0e71330f48bd9c153ac5c6b73f6a24.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
おから以外の全ての材料をみじん切りにする。
-
2
フライパンにおからを入れてから煎りする。
-
3
②をよけて空いたスペースでおから以外を炒めるあわせ○を全て入れて味を調整して仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- うの花
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たろべい12342012/06/17 22:51パセリがなかったので乾燥パセリで・・・。味の濃さは丁度良かったです!意外と簡単に出来るんですね~~☆