簡単 きゅうりとかまぼこのワサビ醤油あえ レシピ・作り方

簡単 きゅうりとかまぼこのワサビ醤油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
カイちゃん2238
カイちゃん2238
ねぎを加えるとさっぱり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこときゅうりを千切りにし、ねぎをきざむ。
  2. 2 切った具に醤油とワサビを和えて出来上がり。

きっかけ

かまぼこがあまってたので

おいしくなるコツ

ラー油やお酢を加えても更に美味しくなります。

  • レシピID:1400003123
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
いたわさ きゅうり おつまみ 日本酒
料理名
きゅうりとかまぼこのワサビ醤油あえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る