セロリとトマトのリンゴ酢和え レシピ・作り方

セロリとトマトのリンゴ酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
リンゴ酢のみで美味しい和え物です。超簡単な1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを2㎝角にカットする。セロリは縦半分に切り斜めに薄切りにカットする。
  2. 2 ○にリンゴ酢をかけてよく混ぜて冷蔵庫で1時間なじませて仕上げる。

きっかけ

もう1品欲しい時に登場します。

おいしくなるコツ

リンゴ酢によっては甘みに少ないものも砂糖やハチミツで調整してください。

  • レシピID:1400002889
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る