サクッと小えびの唐揚げ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 小えびは水で洗うだけで簡単です
- 2 えびをキッチンペーパーで拭きとって塩・胡椒する。○をあわせてえびにまぶしておく。
- 3 フライパンにサラダ油2㎝いれて焼き揚げする。キャベツを敷いて真ん中にえびを盛る。
関連情報
- 料理名
- えびの唐揚げ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はゆのごはん2024/07/08 13:30美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
ひかりん★2024/01/06 23:23美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ももmomoうさusa2023/07/23 20:16サクッと美味しく揚がりました♪素敵なレシピありがとうございます♬
-
ひーじゃーまん2023/04/29 22:49libre*さんハイサイ♪
キャベツ無しすみません。
簡単に作れておつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。