サクッと小えびの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小えびは水で洗うだけで簡単です
- 2 えびをキッチンペーパーで拭きとって塩・胡椒する。○をあわせてえびにまぶしておく。
- 3 フライパンにサラダ油2㎝いれて焼き揚げする。キャベツを敷いて真ん中にえびを盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えびの唐揚げ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひかりん★2024/01/06 23:23美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
ももmomoうさusa2023/07/23 20:16サクッと美味しく揚がりました♪素敵なレシピありがとうございます♬
-
ひーじゃーまん2023/04/29 22:49libre*さんハイサイ♪
キャベツ無しすみません。
簡単に作れておつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
はなまる子♪2018/03/09 20:49こんばんは(*´ω`) 今夜のおつまみにサクッと美味しいえびのから揚げができました♡ 片栗粉を少し混ぜるだけで香ばしさ倍増になりました^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)