簡単!ベーコンとしめじのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティを茹でる。しめじとベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加えて香りが出たらしめじとベーコンを炒める。
- 3 ②に茹であがったスパゲティを加えてよく絡める。塩・コショウで味を調えたらできあがり☆
きっかけ
冷蔵庫の残り物でランチを作りました☆
おいしくなるコツ
辛いのが好きな人は、最後に鷹の爪を少量加えると、ペペロンチーノになります☆
- レシピID:1400000996
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません