コロコロ◎カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 モッツアレラチーズは水分を切って、ミニトマトは洗ってヘタを取り、皿に並べる。
- 2 バジルを適当な大きさにちぎって乗せる。
- 3 塩と胡椒をかけて、オリーブオイルをかけて、完成。
きっかけ
チェリータイプのモッツアレラが安くなっってたので、どうせならこんなのはどうかなと作ってみました。
おいしくなるコツ
バジルはあえてちぎった方が、香りが出る気がします。
- レシピID:1400000746
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- 料理名
- インサラータ・カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません