野菜摂取。切って煮るだけぽかぽか簡単野菜スープ レシピ・作り方

野菜摂取。切って煮るだけぽかぽか簡単野菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
うどんを入れてもおいしいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん・白菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を沸かし、にんじん・白菜をやわらかくなるまで煮る
  3. 3 めんつゆ・しょうゆで味を調えて、七味をかけて出来上がり

きっかけ

野菜摂取したくてささっと作りました

  • レシピID:1400000613
  • 公開日:2011/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
白菜と人参のしょうゆベーススープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る