かぶとじゃこの白いパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水をいれ沸騰したら塩を入れてパスタをゆでる。
ついでにイチョウ切りにしたかぶ+葉もゆでる。 - 2 ゆであがったパスタにぽん酢をかける。
- 3 かぶとちりめんじゃこを盛って完成。
きっかけ
かぶが残ってたのでささっとできる一皿料理にしました
おいしくなるコツ
かぶを入れる時は温度が下がりすぎないように強火で!
- レシピID:1400000344
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません