ホッコリღ˘◡˘ற小松菜とちくわと大根の☆そぼろ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・小松菜
4cmの長さ
・大根
2っmの半月切り
・ちくわ
斜め切り -
2
①鍋に(手順1)と鶏そぼろと
出汁を入れ強火にかける
②沸いたら火を弱め
落とし蓋をして10分煮る
③火を止め煮浸す
できあがりです☆ -
3
ー追記①ー
作り置きの鶏そぼろは
『作り置きにも!甘辛くて
おいしい鶏むね肉の☆そぼろ』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390057260 -
4
ー追記②ー
出汁(昆布と鰹節)は
『お料理のミカタ!金色の旨み
昆布と鰹節の☆出汁』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390056643
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません